Das SGS
News zur Newsübersicht
19.01.2019

Musikalische Bescherung: 15.000 Euro für das Johannes-Sturmius-Gymnasium
und beste Stimmung im voll besetzten Kursaal Gemünd beim Benefiz-Konzert der Kreissparkasse Euskirchen!

Kreissparkasse Euskirchen organisierte Benefizkonzert unter der künstlerischen Leitung von Florian Koltun, um das von Brandanschlägen gebeutelte Städtische Gymnasium in Schleiden zu unterstützen.

Der herzliche Dank des Fördervereins Sleidania und der Schulgemeinschaft des Städtischen Johannes-Sturmius-Gymnasiums Schleiden geht an die Kreissparkasse Euskirchen und die Mitarbeiter, die am Konzertabend im Einsatz waren, an die Künstler*innen unter der Leitung des Pianisten und Konzertmanagers Florian Koltun für den heiteren musikalischen Abend, an das Team des Kurssaals Gemünd und natürlich an die Konzertbesucher, die durch ihren persönlichen Beitrag unser Bemühen, den Schülerinnen und Schülern des JSG ein attraktives Bildungsangebot zu machen, so kräftig unterstützt haben.

18.02.2019
verspätete Anmeldungen zum Schuljahr 2019/2020
01.02.2019
Halbjahreswechsel